Aviso de Privacidad
Estancia Infantil Khorií, S.C. con domicilio en Chosica N° 703 Colonia Ampliación Lindavista C.P. 07300 en México D.F. es responsable del tratamiento y/o uso de sus datos personales, incluyendo los sensibles, y de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:
  • Que sus datos personales, incluyendo los sensibles, han sido recabados de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al llenar una solicitud de inscripción, vía telefónica o al solicitar información a cualquiera de nuestras áreas y que pudieran ser entre otros:
    • Nombre del Alumno
    • Nombre de los Padres de Familia
    • Dirección, Colonia, Delegación, Código Postal del domicilio familiar
    • Teléfonos de casa y oficina de los Padres de Familia
    • Correo electrónico y personal de los Padres de Familia
  • Que actualmente tenemos sus datos personales, incluyendo los sensibles, registrados en nuestra base de datos, y serán tratados y/o utilizados únicamente para los siguientes fines:
    • De identificación.
    • Estadísticos.
    • Para el cumplimiento de obligaciones ante Autoridades Educativas.
    • Para contactarlo telefónicamente o vía correo electrónico, con el fin de compartirle asuntos de interés, respecto del ámbito escolar de su hijo (a).
  • Que solicitamos su consentimiento para efectos de continuar con el uso de los mismos, haciendo de su conocimiento que éstos no serán transferidos a terceros y únicamente se les dará el uso señalado en segundo punto del presente Aviso de Privacidad.
  • Que tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO), mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en Chosica N° 703 Colonia Ampliación Lindavista C.P. 07300 en México D.F. y/o en la dirección electrónica direccion@khorii.com.mx. Todas las solicitudes que sean presentadas a la Estancia Infantil Khorií, S.C., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:
    • Dirigirse a la Dirección Administrativa de la Estancia.
    • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
    • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
    • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.
  • Que se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. Cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento mediante la publicación en la página web http://www.khorii.com.mx
moncler uomo ugg saldi moncler milano canada goose italiaa canada goose outlet canada goose zug woolrich outlet scarpe timberland timberland scarpe stivali ugg timberland shoes ugg stivali woolrich uomo woolrich parka moncler outlet